sexta-feira, 25 de setembro de 2015

TORTA INTEGRAL DE ATUM





Ingredientes para a MASSA: 

2 ovos, 
2 xícaras de farinha de trigo integral, 
1 xícara de leite desnatado, ou leite de aveia, amêndoas 
1/2 xícara de óleo de girassol ou 03 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de aveia fina, 
1 colher de sopa de fermento, 
Sal a gosto 

RECHEIO:

1Cebola picada, 
1 tomate picado, 
2 ovos cozidos picados, 
2 latas de atum natural 
cheiro verde, sal e pimenta a gosto


PREPARO: 

MASSA: Separe o fermento, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata tudo até ficar bem misturadinho, desligue o liquidificador e Aguarde. 
Vamos fazer o recheio 

RECHEIO: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa. 

Unte uma forma com azeite e farinha de trigo integral ou aveia.

Com a massa Ainda no liquidificador, acrescente o fermento. Bata rapidamente só pra misturar a massa com fermento.

Coloque a massa dentro da tigela e mexa tudo.

Coloque a massa na forma untada, polvilhe se quiser orégano por cima pra dar um gostinho especial. 

Leve ao forno médio por mais ou menos 40-45 minutos. 

OBs: nesta que eu fiz no dia só tinha uma lata de atum, não coloquei ovos cozidos, mas uma lata de milho, ficou gostoso. 
Quanto ao recheio você pode colocar o que você quiser..carne moída de patinho, frango desfiado, ervilha, brócolis o que você quiser, É super rápido de fazer.

Bom Apetite!!

Faz ai e me conta como ficou.

Bjs






Um comentário:

  1. Fiz esta torta com sardinha enlatada e tb usei milho no lugar dos ovos..rsrsr
    Ficou uma delicia!!

    ResponderExcluir