Ingredientes para a MASSA:
2 ovos,
2 xícaras de farinha de trigo integral,
1 xícara de leite desnatado, ou leite de aveia, amêndoas
1/2 xícara de óleo de girassol ou 03 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de aveia fina,
1 colher de sopa de fermento,
Sal a gosto
RECHEIO:
1Cebola picada,
1 tomate picado,
2 ovos cozidos picados,
2 latas de atum natural
cheiro verde, sal e pimenta a gosto
PREPARO:
MASSA: Separe o fermento, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata tudo até ficar bem misturadinho, desligue o liquidificador e Aguarde.
Vamos fazer o recheio
RECHEIO: Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa.
Unte uma forma com azeite e farinha de trigo integral ou aveia.
Com a massa Ainda no liquidificador, acrescente o fermento. Bata rapidamente só pra misturar a massa com fermento.
Coloque a massa dentro da tigela e mexa tudo.
Coloque a massa na forma untada, polvilhe se quiser orégano por cima pra dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40-45 minutos.
OBs: nesta que eu fiz no dia só tinha uma lata de atum, não coloquei ovos cozidos, mas uma lata de milho, ficou gostoso.
Quanto ao recheio você pode colocar o que você quiser..carne moída de patinho, frango desfiado, ervilha, brócolis o que você quiser, É super rápido de fazer.
Bom Apetite!!
Faz ai e me conta como ficou.
Bjs
Fiz esta torta com sardinha enlatada e tb usei milho no lugar dos ovos..rsrsr
ResponderExcluirFicou uma delicia!!