Eu estou seguindo a Gra desde o ano passado, ela posta várias dicas de treino e receitas sensacionais.
No dia dos namorados deste ano fiz essa receita para o meu marido e ficou sensacional.
Não tenho as fotos aqui, mas vou postar a foto do instagram da Gracyanne e quem quiser segui-la é graoficial e Gracyanne Barbosa.
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA BAROA (Mandioquinha em SP)
O frango é aquele frango FIT que já postei algumas vezes aqui e vou postar agora Pq sou boazinha.
Frango Fit coloque 1kg de peito de frango na panela de pressão, cubra o mesmo com 300 ml de água , alho amassado , pimenta do reino, colorau e páprica doce (opcional), leve ao fogo por uns 20min , retire do fogo , se estiver bem cozido e ainda com um pouco de água vai mexendo com a colher , que ele vai desfiando. Ele todo desfiado , coloco alho poro , cebola e cebolinha a gosto.
(No escondidinho só usamos 300gramas ) O purê de batata baroa é o que chama a atenção na foto e faz a diferença no paladar: cozinhe 500 gramas de batata baroa, retire toda água e coloque no processador, com duas colheres de sopa de óleo de coco, uma cebola picada e duas colheres de sopa de ricota ou cottage que é meu preferido.
Depois de tudo processado, fazer uma camada de cada e deixar no forno , só para dar uma dourada (cerca de 15min).
Foto do Insta Graoficial |
Se quiser pode colocar fatias finas de Mussarela Light por cima do creme de purê.
bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário